Мир безумствует лукаво...

Дрюнь Куул
Я развил координацию движений,
Отбиваясь от назойливости мух,
Выросших из брошенных стремлений
На помойке не востребованных чувств.
Там безудержные муки состраданья,
Значимость несбывшихся надежд
Борются с проблемой выживания…
Думаете, выживают? Нет!
Бессознательные  грезы, муки ада,
Всё ничто для похоти мирской.
Прибыль! Вот творец их мироздания!
А любовь, томления – отстой!

25.08.2014.