Пародия я за любовь отдать готова много..

Михаил Осташевский
Автор: Анастасия Друченок
Произведение: Любовь женщины самая верная
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/25/1619

Любовь женщины самая верная,
Ведь она отдает в неё всё.
И женой она будет примерною,
В дом счастье она принесёт.

Погладит рубашку мужчине с утра
И завтраком вкусным накормит,
Признать такую любовь уж пора,
Ведь лучше её не будет.

Она хранительница очага,
А он её славный добытчик,
Если надо,даже убьёт  врага,
Какой он красивый,когда обидчив.

Любовь такую заполучить нельзя,
Ведь такая любовь- верная,
Поднимаешь на любимого свой  взгляд
И понимаешь,такой у него не было.



ПАРОДИЯ: Я за любовь отдать готова много..


Любовь не просто сладостное чувство,
Что тянет необузданно в кровать.
И мужику, когда в желудке пусто,
На это чувство просто наплевать.

Я за любовь отдать готова много.
Любовь иную вам признать пора -
Рубашки гладить, упираясь рогом,
И корм готовить с раннего утра.

Хранить очаг, а с ним и все кастрюли,
И прочую для кухни лабуду.
Ну а мужик пусть отливает пули,
Чтоб бить врага и добывать еду.

Пускай лежит он днями на диване,
Центруя и пупок свой и живот.
И денег нет, пускай, в его кармане,
Во мне любовь к любимому живёт..

Любви моей нет ни конца, ни края,
Хоть говорят, что это просто быт.
Она живёт во мне, не умирая,
А мужичок всегда одет и сыт..