Проехали

Лена Май
                25.08.2014

А бабушке хочется в юность. Немного любви и драйва.
А жизнь говорит: «Бездумность, проехали, ты не стайер».

А дедушка вовсе растерян, его ж окликают: «Парень!», ещё он в себе уверен, ещё ого-го в угаре.

И было-то, - дом да заботы, всё думали – вырастут дети, тогда – наберём обороты, тогда нам звезда засветит.

Крутились. Она – по дому, он – денег, через усталость. Всё грезилось – по - другому успеем, ещё не старость.

Но жизнь перепишет роли. Талантливо, но не гибко. И снова давать гастроли, играть, то, что есть. С улыбкой.

Учить колыбельные внуку, меж чёрных и белых клавиш. У жизни свои науки, претензий ей не предъявишь.