01048 Посвящение Волгограду

Татьяна-Незабудочка
Какой же город Ваш красивый,
Хотелось бы хоть день прожить,
Но вот проблем, что воз с дровами,
Их не могу я разрешить.

О Волге думаю ночами.
Гимн милой реке я пою.
Там мамина деревенька осталась...
Я же не вижу всю эту красоту.

Лишь степь и солончак, да сопки,
И раздражает здесь полынь.
А по душе берёзки шёпот
Вдаль уносящийся ковыль.

Какой же город Ваш прекрасный!
О, как же повезло всем вам,
Любоваться Градом этим Русским!
Склонить колени к Русским берегам!

25.08.14(06:15)