Признаюсь Вам - люблю мечтать!

Ольга Панькова
Признаюсь Вам - люблю мечтать!
В иную жизнь в мечтах я попадаю.
В той жизни я могу создать,
О чём я на яву,здесь даже не мечтаю.

В мечтах люблю и я любима,
В мечтах нет грубости и зла.
Нет там и зависти, и подхалимов,
Там просто всё, вокруг лишь красота...