Главные чувства

Татка 32
В отсутствии всякого смысла,
на белом листе вместо плана,
теряют значения числа,
всё честно, всё без обмана.
Слова вырываются редко,
чуть слышно,
да их и не надо.
Руки сжимают крепко.
Два тела.
Совсем рядом.
Два тела. Две мысли. Близко.
Почти на пределе безумства.
В отсутствии всякого смысла
рождаются главные чувства...

© Т.Иванова 25.08.2014 г.