Любовь

Виталий Ткач
Сегодня день теплый, солнышко сияет
я представлю себе как мы вместе гуляем.
Идем за руки улыбками меняемся
и ты говоришь, а знаешь, а ты мне
нравишься.

Я смотрю на тебя в ответ и ты видишь в
моих глазах ясный свет.
И тут слов не надо, ведь
все и так понятно,
что ты мне тоже приятна.

Вот держу тебя за ручку, а она такая нежная и
маленькая, а губки твои такие аленькие
так и хочется прикоснуться и не оторваться никогда.
Но, не мне выпадет возможность ощутить их вкус,
как изысканного вина.