Навстречу осени

Иван Байдин
В глазах твоих ищу ответа:
Но скорбью тайной взгляд сквозит.
Очередное чахнет лето
Без вдохновенья,
Без любви.

Очередным недоуменьем,
На фоне августовских слёз,
В плену надежд,
Себе лишь ценен,
Храню
"Величие" своё.