Деньги пахнут

Зарик Приколический
Захар Меламед
21:11
Кто сказал, что деньги не пахнут
Деньги пахнут, воняют порой
Если лень довела до краха
Если чтото уже с головой
Кто сказал, что не пахнут деньги
Ты ему ни за что не верь
Он боится возьмут веник
И как мусор его- за дверь
Кто сказал, что деньги не пахнут
Если вдруг за холявную жрачку
И живя в постоянном страхе
Превратился в тупую собачку
Кто сказал что не пахнут деньги
Деньги пахнут и если уж честно
Просто шапка всю жизнь не по Сеньке
Да и сам как пустое место