01051 МИР нужен НАМ!

Татьяна-Незабудочка
За Мир не голосуют нЕлюди земли,
И судьбы решают подонки страны.
Толкнули братьёв на кровавую бойню,
Никак не насытятся изверги кровью.

Россиюшка милая не поддавайся,
И ты Украинушка им не сдавайся.
Мы сёстры родные, мы вместе должны,
Растить сыновей, наши корни одни.

Великая Русь веками сражалась
Наши народы друг в друге нуждались.
Войны не счастье приносили земле,
Войны народ истребляли в стране.

Мир нужен нам, чтоб сады расцвели!
Мир нужен нам, чтобы дети росли!
Мир чтобы не было слёз матерей!
Мир чтобы земля вся была без цепей!

25.08.14(07:20)