Гарику Сукачёву с любовью

Татьяна Симахина Дудалькеева
Три девицы на крыльце
Вспоминали тот концерт ...
Вспоминали без упрёков . -
Получили  -  кто , что смог .

Три ... а может , и четыре ...
Посмотреть бы надо шире ...
На крылечке постоять
И ещё повспоминать  ...
 
1.
-  А ты шляпу мою не носил !
Потому я тебя  разлюбила .
Я сама её просто купила ...
А ты шляпу мою не носил !

Но , однажды , пришла в ночной клуб .
Ты приехал в ту модную  " Жесть " ...
Ты на сцене ваял , обливаясь , и , вдруг ...
Я увидела страшную месть ...

Мою шляпу , надев  в первый  раз ,
Ты про бабку , что курит всё трубку ...
Зашвырнул мой подарочек в зал  !..
( Я тебе это ввек не забуду ! )

Посмотри , как тебя вновь  люблю !
Я пролезла меж тесных рядов ...
И успела схватить , всё же , шляпу твою !
У меня просто не было слов ...

Ты всё пел и всё пел , обливаясь водой ,
Закрывая всё время глаза ...
А я знаю , придёшь ... И её заберёшь .
Только , я просто так ... Всё сказал ?

2.
А я стояла , всё прожив ...
Все твои песни пережив ...
Уйти уже хотела ...
Вдруг ,   -  кепка прилетела !

Другой девчонки тот презент ,
Но вот , мне выдался момент !
Был  -  твой презент , стал  -  мой презент !
Такой уж выдался момент !!!

3.
А мне бутыль летит с водой .
Ничо !..  -  Зато теперь крутой
Зовут меня . Отрадно ! ..
Я попила ...  -  Прохладно !

4.
А я ушла поздней других ...
Во мне всех песен твой мотив !..
Звучит во мне всё голос твой ,
Такой желанный и родной .

И , где б ты ни был , за тобой
Ныряю , будто в омут злой ...  -
Везде девчонки пред тобой
Качают милой головой ...

Я за тобою , хоть убей !
Как в море лодочку мою ,
Узнаю в тысяче страстей ...
Похо  -  походочку твою !

((  А я милого узнаю по походке . А он носит брюки  , да галифе  .
А шляпу он носит на панаму . Ботиночки он носит  " NARIMAN " !  ))

А я милого люблю за его песни !
А ещё  ,  -  он в жизни очень интересный !
Он талантливый , весёлый и смешливый  - 
Мой актёр и мой певец любимый !..

5.
Смотрю я весело , смотрю через плечо ...  -
Идёт с гитарой Гарик Сукачёв .

Смотрю я весело , смотрю через плечо ...  -
Идёт с гитарой Гарик Сукачёв !!!