Иронично о многом

Александралт Петрова
1. Считается, что цивилизация это уровень общественного развития, материальной и духовной культуры, а люди здесь ни при чём...

2. Как можно учиться на ошибках истории, если её всё время переписывают...

3. О, если б так гордились и любили хороших людей, как ненавидят плохих, давая понять, что те максимально достигают своей цели...