Все блюзы мира

Раиса Маккар
       
Все блюзы мира только для тебя,
Дарю тебе их я,волнуясь и любя,
И голос музыки так сладостно звучит,
Что даже ветер затихает и молчит.

Беззвучно звёзды замедляют свой разбег,
Беззвучно падает на землю первый снег
Замёрзшей птицею нахохлилась зима,
И лишь любовь моя поёт,она жива!

Проснись,услышь её негромкий голосок,
Как с тихим шорохом ссыпается песок
В часах песочных ,что считают нашу жизнь,
Ты от меня не уходи,прошу:держись!

Все блюзы мира вновь тебе я подарю,
И голос ветра,и вечернюю зарю,
И всю Вселенную,и маленький цветок,
И даже воздуха последний мой глоток.....