Крещение

Юрий Нечукин Ученик 1
«Крещение».
Мороз крещенский, снег искрится,
Клубится дым столбом из труб.
На льду реки, народ толпится,
Грехи, смывая с грешных душ.
Мороз крепчает и крепчает,
Немеют уши, щеки, нос.
Но свет в глазах людей сияет,
Ведь в этот день крещён Христос.
24.11.2007г.