Я стучалась в закрытые двери...

Рыжкова Светлана Николаевна
Я стучалась в закрытые двери...
Разбивала вдребезги окна...
И сама очень смутно верила...,
Что душа моя стала черствой!..
На минуту всплывают моменты...
Пережитой радости память...
И в моей жизни все не просто!..
И, увы!... Ничего не изменишь!..
Отвернулся мой добрый Апостол...
Упилась смертным ядом упитая...
Отреклась от былого, нажитого...
То ли раненая, то ли убитая...
Мне бы к сердцу доброго лекаря...
А душе причащенья Господнего...
Залечить все былое, недоброе...
За грехи попросить прощения...
И зайду я в четыре стены...
Над которыми купол к Востоку крестом...
Может вымолю?.. Боже!...
Прости мне грехи!!! Не простишь?...
От стыда я сгорю под распятьем с крестом...