Место обитания - земля...

Ната Присти
Место обитания  - земля ,
Но живу в  затерянной   вселенной .
Числюсь капитаном  корабля,
Хоть  парю бескрылая над бездной.

Не пугает бренность бытия,
Я в  полете обретаю силы.
Выбран курс, проторена стезя.
В этой жизни все мы пассажиры.

 25.08.2014 года