Проклятие...

Вера Вёрст
Выплёвываю боль, в тебя стреляя
Выплёвываю боль, сжигая все мосты
Она тебя настигнет, твёрдо знаю
Назад по пеплу не вернёшься ты

Однажды, до меня не дозвонишься
И не дождёшься писем никогда
Душа моя не будет растворяться
В душе твоей-расстались навсегда

Да, от тоски ты полюбить не сможешь
Ты будешь сравнивать всегда со мной
Тех женщин, что когда-то встретишь
И помнить будешь и твердить...я твой

Скитайся  ты по дальним странам
Я буду призраком всегда с тобой
Пусть разделяют нас моря и океаны
Я прокляла тебя, теперь навечно мой


(PS: Боль надо лечить болью того, кто её причинил.)