Убирайся

Мария Уколова
Удалить все к чертям со страницы в сетях,
Все до крошки смести, словно мусор метлой.
Ты опять мне приснился буквально на днях.
Убирайся уже. И закрой за собой.

Надоело писать про дожди сентября
И винить лишь себя за взаимную боль.
Мне же вспомнить-то нечего, кроме тебя
За все время, что мы были вместе с тобой.

Только что я хотела «Спасибо» писать,
Прибедняться и капать слезами из глаз…
Надоело до одури переживать,
Размышляя, а вдруг было б лучше сейчас..

Может, хватит? Оставь мою жизнь для меня.
Будто тысячу лет я уже не с тобой…
Ты опять мне приснился буквально на днях…
Убирайся. И двери закрой за собой.