Храни Господь, меня от всех напастей,

Маргарита Мисявичус
Храни Господь,
меня от всех напастей,
От бед, болезней
и больших невзгод.

Мне дай, чуть-чуть,
Всевышний, счастья,
Не посылай,
плохих мне дней, погод.

Мне дай, Всевышний,
чуточку терпения,
Чтоб своей жизнью,
я могла (мог) руководить.

Из сердца убери,
всю боль, сомнения,
С Тобой, в душе и с верой,
лучше жить.

Тебе, Всевышний,
все секреты доверяю,
Тебе, лишь, говорю,
что в сердце есть.

Кого люблю я,
и по ком страдаю,
Ты, жизнь дарил мне,
для меня, то, честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.08.2014г