***

Валентина Зелик
Все что ты думаешь,
О чем мечтаешь - всё
Это  Разум принимает,
Который Мыслящий у нас.
А может всё и не принять,
И  это людям  выбирать,
Какую  жизнь хотим прожить,
Что  нам читать и с кем дружить.
Какие мысли в голове -
Такой  и жизнь будет тебе!
А Разум Эмоциональный,
Не  может говорить нам «Нет»!
Он все как есть воспринимает
И  говорит всегда нам «Да» -
И это радует,  Друзья!
Мы можем жизнь нарисовать
Свою, и будем мы мечтать,
О  жизни той, то нам мила…
Эмоциональный  Разум на это
Говорит  нам «Да» - Всегда! 
Цель есть, вибрации на высоте,
Осталось только Действовать Тебе.
Вселенная на Действия ответит  «Да»
И Ты получишь Результат
Чему безмерно будешь рад -
Ведь воплотились все Мечты,
И Цель свою достигнул Ты!

25.08.14г  10:55