Летний дождик

Королева Галина
Многоструйным покрывалом
Дождь девчонку обнимал.
Та - по лужам танцевала,
Он - в макушку целовал.

Другу солнце не помеха -
Приглашает поиграть.
Подняла головку кверху,
Он же - в губы целовать.

Припечатал к нежной коже
Прядки рыжий завиток.
- А у них - любовь, похоже..
Мне б - того дождя глоток!..