Вот опять пишу тебе письмо

Лорка Иванова
Здравствуй!..
Я пишу тебе письмо.
Хочется тебя рукой коснуться.
До мурашек в душу окунуться,
Боже мой!..Пишу тебе письмо.

Знаешь, здесь похожие дворы.
Знаешь, часто я иду и верю,
Что сейчас твои откроет двери
Тетя Оля в тонкие миры...

Все как прежде. Люди и дома.
Даже запах терпкий и тягучий.
Господи, не дай сойти с ума!..
Господи, пошли счастливый случай!

Представляешь?..шесть часов утра!
Я звоню, и ты гадаешь - кто же?
Открываешь - это я стою.
Знаю, знаю... мы с тобой похожи.

Я устала от приличных крыс,
Все мои друзья в заморских странах.
Как заплесневело все, Ларис!
Как противно ковыряться в ранах.

Ты мой ангел, ты мой теплый свет.
Тот, что никогда не исчезает...
Это годы. Годы улетают.
Оставляя посторонний бред.

...Вот опять письмо тебе пишу:
"здравствуй! Это я. И все хреново."
Извини за миленькое слово,
просто этим самым я дышу.

"Я приеду..." - и самой смешно.
Сколько фраз, напрасных обещаний.
Помнишь, мы ведь, кажется, мечтали
Собираться каждый год.
.............................Давно
я в руках держала два билета.
Помнишь, растворялось наше лето?
Я за ним сбежала на беду.

Я приеду!..И к тебе зайду.