Писал вам письма о любви

Юрий Нечукин Ученик 1
Писал Вам письма о любви,
Излив свои в них чувства.
Не знал, как быть? Искал пути,
Впав в бездну безрассудства.
За что Господь послал мне Вас?
Сейчас открылось, знаю:
Вы – муза, мир любви, экстаз!
Душой Вас заверяю.
25.11.2007г.