Вы люди!? Вы же Божьи Твари!

Олечка Макарова
на «Бегите прочь!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/08/25/2409

Вы люди!? Вы же Божьи Твари! -
Кто ж вас Таких... на Свет "Пустил?...".
Монголов хуже и татаров,
Что триста... на Земле грешил.

Прошу! - "Опомнитесь! Вы ж люди
И на дУшу берёте Грех.
С детьми, потомками, что будет!? -
ВОЗНЕНАВИДИТ Человек!"

Поднимет Русь свои колени -
Предателей нет, не простит.
На Низшей Нынче вы Ступени...
И нехристями окрестит.
(Какой ваш нынче аппетит!?...)

25.08.2014
---



ЭКСПРОМТ:

Их как фашистов провели по Донецку,
Кличко грозит всех наказать,
Ему давно мозги отшибли.
Ну что с убогого нам взять,
А завтра Путин с Порошенко,
Начнут вести торги за газ,

Анатолий Чигалейчик   25.08.2014 19:56   
Ответ:
Спасибо Анатолий за замечательный экс!!!

Ведь Меркель - мерзость, Петя дрянь
Каких на Свете мир не видел.
В глаза его ты Волчьи глянь -
Народ Украинский обидел...

О прибыли лишь тупит... он
И алчно власти так желает.
Себя Всевышним Возомнил!?
Его распнут - смерть ожидает.

Народу горя сколь принёс -
Вся Украина плачет кровью.
АМЕРИКАНСКИЙ Верный Пёс -
"Сожгут" его детей и кровлю.

И это будет по делом -
Ведь внёс он Горе в Каждый Дом!

С уважением, Ольга.
Олечка Макарова   25.08.2014 12:19