Синей Вечностью плещется море...

Елена Грислис
Синей Вечностью  плещется море,
Омывая следы  наших  ног.
Души  чайками  реют в просторе!

За плечами и радость, и…  горе.
Быт – от страсти – совсем изнемог...
Синей Вечностью плещется море.

Души чайками реют в просторе!
Им не страшен  житейский подлог:
Ведь любовь это рай, что в фаворе.

Но не жди  понапрасну героя:
Как  и сущим - судьбой правит Бог.
Синей Вечностью плещется  море,
Омывая следы  наших  ног.

                24.08.14