Детство..

Римма Костенич
  Загадка, как нам удается
  Увидеть то, что остается
  Сквозь пролетевшие года
  В сердце нашем навсегда?

  С нами мама была рядом.
  Сад, шаля, менял наряды.
  Надев на шею алый бант,
  Пел закат – большой талант..

  Плыло облако - рояль.
  Сыграть нельзя на нем, а жаль..
  Оно по небу быстро мчится,
  И теперь - это волчица..

  Прыгала в саду лягушка.
  Ей комарик пел на ушко.
  Подставив солнышку животик,
  Нежился уютно котик.

  Не повернуть нам время вспять,
  Уж в волосах седая прядь,
  Но помнит опустевший сад
  Детства озорного взгляд..