Частушки

Марина Петровна Смирнова
ВендиспАнсер наш взорвали
Две подвыпившие крали.
Не тротилом и не толом,
А прогулкой в виде голом.

Подарили депутату
Вилы, грабли и лопату.
Приложили инструктаж:
“Загребай, избранник наш”.

На себя противогаз
Примеряла Верочка.
В женской бане свет погас.
От такой примерочки.

Колбасы наелся Прошка…
У Трезора в конуре.
Разбежались даже кошки
От зловоний во дворе.

Молоком запил я сливы
“Ол инклузив,”- произнёс,
А потом в кусты оливы
Затащил меня понос.

На нудистском пляже девки-
Что ни девка – сатана.
Слюни капали у Севки,
Вытирала их жена.

У майора Иванова
Голова загружена.
Внук упёр куда -то снова
Дедово оружие.