Осень притаилась где-то рядом...

Корнева Ольга
               ***
Осень притаилась где-то рядом,
С нетерпеньем ждёт свой звёздный час –
Время, когда пёстрым листопадом
Очарует каждого из нас.

Приступить к дизайнерским работам
Хочет Осень рыжая давно –
Красок приготовлено без счёта,
Авторских идей полным-полно.

Создавай шедевры поскорее,
Силы не растрачивая зря.
Ведь, никто другой так не сумеет
Разукрасить будни сентября.

              ***
                25.08.2014
                О.К.