Душа мечтает

Лисняк Лидия
Мы теперь с тобою за порогом лета,
Нас грибные радуют дожди.
Мы уже отправили наши эстафеты,
Пожелав удачи впереди.

Если будешь рядом – ничего не надо.
Пусть любовь не так уже хмельна.
Светлый праздник рядом – будь моей наградой.
Ты с бокалом крымского вина.

За порогом лета птицы улетают,
Мы с тобой не журавлиный клин.
Годы наши тают, но душа мечтает,
Чтоб любовь осталась до седин.