Иешуа во сне...

Русский 4
Распятый человечек на кресте,
Шепнул сегодня мне во сне.
Снимите мол с креста...
Ведь я вознесся в небеса...
Зачем детей пугать.
Им ПСИхику ломать.
Вы им слова лишь доносите,
Как Всех люблю Вас Я.
Закон Природы вы все чтите.
Вот заповедь Моя.

Небожитель.



Воспроизведено мной...

За вдох и явление спасибо
Мише Булгакову.

К.С.В.О.Б.М.Т. 2014