Папа звездопаду рад. Богдан-6 лет

Екатерина Новомир
         *  *  *
Я  хожу на  Логопункт
Ритмике  учиться.
Разных слов весёлый  шум
Может пригодиться.
В моей тетрадке…звездопад,
Буквы и цветочки!
Папа звездопаду – рад!
Любит он сыночка.

20.08.2014г.