недотрога

Владимир Смирнов-Рыбацкий
недотрога
хилый отрок марса и гекаты
не играл в войну 45-года
нарывы зарабатывал на аорте
то в межзвездном контакте
то в электрогитарном порно
помните мэрилин мэнсон
в рваных колготках темный христианин
только я не вышел из музыки
конца рима и византии
трахаюсь с идолами по-русски
целку латаю за веслами
лазер вместо зеркала
история в физиологиях
и полковниках из инферно
осень в забытом блоге
на тополиной ракете