Что Вам даст этот миг?..

Йозеф Зон
Он, конечно, не прав,-
Ведь страдать заставляет,
У него тяжкий нрав,-
С кем попало гуляет.

Пофиг парню давно:
Письма и эсемески
Как по мне,- он мурло,
Вы простите, что резко.

С Дамой так ведь нельзя,
Да ещё с поэтессой!
Где мерзавца глаза?-
Так недолго до стресса.

Что Вам даст этот миг?
Коль любить, так три ночи...
Много дивных "интриг"
У грузин, между прочим...

Ох, меня понесло,
Объявил себе Вето!
Ну, не стих, а фуфло,
Нет,- пародия это!

Пародия на:

"Расстояние мига!"
Елена Каминская7
http://www.stihi.ru/2014/08/24/94