Настоящим друзьям

Алексей Кашкаров
Я удивляюсь в сотый раз,
Как грань тонка врага и друга,
Как придают нас круг за кругом,
И утихают голоса.

Я удивляюсь, но мирюсь,
С той горькой правдой вспоминая,
Когда друг другу доверяя,
Мы говорили: «Я клянусь!»

Я удивляюсь уходя,
Но за собой закрою двери
И все равно я буду верить,
На свете есть еще друзья.