Бояться

Домини Скорз
Бояться тебя потерять
Тоже самое, что бояться сдаться.
Утонуть, упасть, отстать,
Перестать идти и клясться,
Что, мол, хватит, все нормально,  я силен
Посередине этой дороги, вспомнить касание пальцев,
Губ, улыбок, и , может, я пленен?
Тобой.
Как хочу я с тобой остаться ...