Я играю с судьбой

Николай Бечин
Я любуюсь тобой,
Жаль, что только украдкой.
Вновь играю с судьбой,
Словно маленький, в прятки.

Мне б цветы подарить
И гулять до рассвета.
О любви говорить
В это знойное лето.

Мне б тебя целовать
И узнать твою нежность,
И единственной звать...
Но судьбы неизбежность.

В сердце жар от огня,
Разговор был с ней кратким:
"Не сбежать от меня!
Не играй со мной в прятки!"