песенка Не крокодила Гены...

Юрий Гречишников
я пишу неуклюже;
словно пукаю в лужи
ною так-сопли льются рекой
и всем ясно похоже,
что поэт я негожий
я, прохожий, родился такой...

припев:
собираю,как в окрошку
лебеду и лабуду
я писатель понарошку
вам, читатель, на беду...

мой сосед дядя Вася
одиночество скрасит
и сыграет со мной в домино
он сатехник, проказник,
в день рожденья, мой праздник
превратит в кране воду в вино

припев:
станет жизнь вдруг интересней
всё елей и благовест
до утра горланить песни
будет вся шпана окрест...