кукла

Ирина Михеева 4
В комоде на полке лежит лоскуток,
А рядом еще один.
Тесьма и наперсток,и шерсти клубок,
Иголки и нитки к ним.
Вот мастер в руки лоскутки взяла.
Тут ротик,глазки,ручки,голова.
Ее работа куклою вдруг стала.
Как будто ожила,вздохнула,задышала.
В ней мастера живет теперь душа.
Ты посмотри,как кукла хороша!

Моя хорошая знакомая шьет удивительных,добрых кукол.