Незамеченная сенсация

Владимир Грикс
      НЕЗАМЕЧАЕМАЯ СЕНСАЦИЯ

Уход в начальники Марианны Максимовской таки был объявлен, отмечен и прокомментирован и в новостях радио, телевидения.
Но совсем недавно произошло более масштабное и крупное Явление в СМИ!
 Вот уже более месяца испарилось из эфира Нижнего Новгорода в "эФ эМ" диапазоне "Радио Маяк". Полагаю, что исчезло Оно и во всей России. (Где ты говорливый Сергей Стиллавин?! "маячное "Солнце". И вся шаловливая когорта твоих корешей по "Маяку"?! В позапрошлом Новогоднем телевизоре твою "физию" даже показало за столиком "Голубого Огонька", Ты высказывал мечту стать Народным артистом России! Пока не случилось. Случится ли потом?!)
И на его волнах трудолюбиво вещает невесть откель возникшее и получившее лицензию (кажется) только в июне 2014 года так называемое "Радио Комсомолка"..
Скажите, что не так?!