Мама, отпусти меня...

Наталья Быкова 2
Мама, меня отпусти!
Я же о счастье мечтаю,
Я лишь желаю спасти
Жизнь, что сегодня теряю.

Я не могу без тебя -
Ты хорошо это знаешь -
И откажусь от себя:
Сделаю, как пожелаешь.

Мама, я буду страдать!
Разве меня ты не любишь?
Так позволяй мне летать -
В клетке меня ты погубишь.

Знаю, ты хочешь добра,
Мне не даёшь заблудиться.
Ты, дорогая, мудра,
НО: я ХОЧУ ошибиться.

С неба достану звезду,
Или сорвусь я с обрыва,
А за мечтою - пойду!
Стану на миг, но счастливой!

Мама, меня отпусти,
Я же о счастье мечтаю,
Ты за ошибки прости...

Нежно тебя обнимаю.