Стих C XXXX

Авель Автор
Сколько слов не бросай в этом тире
Все равно все рассеется в дым. 
До того, как уснешь ты в могиле,
Проснись. И живи молодым!

Мы, не видя мишени спирали,
Просто в стену пускали стрелу;
Мы на костях своих танцевали,
Растоптав желания в труху. 

А подумай: чего же проще
Быть счастливым, без лишних драм?
Счастье не нужно искать на ощупь,
Счастье - здесь! Ты все знаешь сам. 

Струны арфы в душе запели,
Любви волокна тихо дрожат. 
В жизни мы ползли еле-еле,
А теперь - пора побежать!

Целый мир до зрачков уменьшить,
И увидеть свое лицо.
Провалиться с тобой в бесконечность,
И ее заключить в кольцо.

02.08.2014
Автор