Запасные отношения

Сергий Сергеич
  ЗАПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Запасная женщина, запасной мужчина,
запасные валенки, запасная моль...
Убегать на сторону, есть на то причина-
плод запретный слаще, съесть его позволь.

Потеряем голову, станем чумаватыми,
тут же перепробуем вкус позиций всех...
Нравится, ох нравится выглядеть распятыми,
от чего же на кресте жутковатый смех?

Убегаем в сторону, после возвращаемся,
не хватает смелости рассказать как есть...
В скучный быт изменой часто занимаемся
но совсем не думаем, что проступок месть.

Старая история, старая пластинка-
засосёт обыденность, разобьёт о риф,
тут-то бес в ребро, возникнет чертовщинка,
новая любовь чаще всё же миф.

Запасная женщина, запасной мужчина,
запасные туфельки, запасной костюм...
Жизнь одна у всех и в этом вся причина,
надо ли красавицу прятать рано в трюм!?

Фото из инета.