ненужный совет стороннего наблюдателя

Лика Волохова
Один из Вас трус,
А другая -нервна,
Здесь чья-то ошибка,
Здесь чья-то вина.

Вам вместе не быть
Не пытайтесь в порыве
сердечном любить
случай ваш не впервые.

Не будет у Вас
Не семьи, не детей
Зачем вы связались
друг с другом!Скорей

Забудьте, что было
Порвите узлы
Бегите подальше
от Вашей любви...