Георгины

Лару-Руладу
Георгины (будто бы с кладбища)
Я себе не могу покупать.
И тобою любимые ландыши
О тебе будут напоминать.

Позабыть бы, только всё помнится,
Словно всё это было вчера.
День на ночь похож, ночью бессонница,
Одноцветные вечера.

Где душа твоя? Над могилою?
Или выше, уже в небесах?
Это я пришла, твоя милая.
С георгиною в волосах.