Русский Украин к е

Валерий Вестов
Русский Украин(к)е

Я по тебе опять скучаю,
В ненастьем обнятые дни,
Что с нами будет, я не знаю.
Но, дорогая, извини.

За то, что бросил перед стаей
Зверей, взошедших на порог,
И с вороньём одну оставил,
А защитить от них не смог.

За то, что брат пошёл на брата,
И за гражданскую войну.
Я знаю, ты не виновата,
Свою я чувствую вину.

Прости меня за всех убитых,
Сгоревших в пламени огня,
Будь проклят тот, кто начал битву,
Тебя озлобил на меня.

Я очень по тебе скучаю,
Как твой сородич и собрат.
Что с нами будет, я не знаю.
Прости.

Но я не виноват.