По лабиринту Майи...

Светлана Абоймова
По лабиринту Майи я иду с зажженным фонарем моего сердца. Любимый мой, я иду к Тебе! Но Ты и так уже со мною. Ты освещаешь мой путь и согреваешь меня своей вечной любовью. Бережно и терпеливо Ты направляешь меня знаками-указателями. И взойдя на новую высоту, оглядываясь на пройденный квест, я восхищаюсь тем, как красив и закончен Твой орнамент событий. Темный маг обезоружен бескорыстной любовью. Формы-пустышки оставлены на обочине. Прощая того, кто не может любить, я позволила себе быть любимой Тобою в любых формах, какие бы Ты ни выбрал, чтобы дотронуться до моего сердца Твоим Огнем. Больше пустышкам не увлечь меня за собой. Они – нераскрывшиеся бутоны Твоего самосознания. Я оставляю их бережно, так как теперь я смотрю на них глазами Твоей любви, и даже в них восхищаюсь красотой Твоего замысла и благодарю Тебя за то, что Ты украсил ими мой путь.
Призраки, похожие на Тебя, манившие меня надеждой на скорую встречу, растаяли перед вратами, за которыми – Ты, перед вратами просветления...

                21 мая 2014г.