Прости Наташка...

Михаил Андреевич Дудин
Об Ольке я не написал,
Тебе хвалы в веках не взвесил,
В угоду своей пьяной спеси
Сквозь сумрак лет стихи листал.

Увял росток у летней розы,
Застыло в небе вороньё,
Желанье было-
-то твоё,
Или моё?
Но не морозы!

Прости Наташка я дурак!
И не оправдан благодатью,
Мне лягут горечью все сласти,
Конец же будет мой кабак!

Прости меня,
А коли нет,
Эфир простит мой путь из драк,
Жаль не исполнил свой обет,
И взор мой видит вечно мрак.

Живу как есть!
И ты живи!
Пусть лучезарна будет полночь,
Тебе желаю сладку сложность,

Да буду чёртом я возьми...