Бессонница

Эффи Кадмиум
Тихо часы тикают.
В темноте танцует мой ворох мыслей.
Открыто окно.
Ветер гуляет по комнате. Время зависло.
Бессонница уже месяц.
Мысли множатся, мучают, одолевают.
Комар пищит под ухом.
Слишком часто такие ночи бывают.
Жду с фанатизмом рассвета.
Жажда дневного света.