Память о небе

Искандер Мустафин 2
Мистика бегала рядом
Черная кошка моя
Прошлое плюнуло ядом
Вот он какой все же я
Прыгал на стены с руками
А на руках кулаки
Были когда то врагами
Где же теперь те враги

      ПРИПЕВ:
Вечность пришла и забрала
Нового может меня
Звездочка тихо упала
Память о небе храня


Мало курил понемножку
Несколько каждых минут
Время смотрело в окошко
Временем этим замкнут
Я на строке ожиданья
В этой нирване из снов
Не приложивши старанья
Будешь совсем не готов

      ПРИПЕВ:



Жизнь эта жизнь полосою
Циркулем чертит судьба
Там где безмолвно я вою
Снова по кругу ходьба
День этот день он прибудет
Выдернет прочь из толпы
Ну а толпа не забудет
Битые правдою лбы

      ПРИПЕВ: