Исповедь майданутого галичанина

Валерий Вестов
Сидим в засаде. Восемь рыл.
Я самогонки всiм налил,
И тiльки тост сказав Семен,
Вдруг iпануло, (Тополь – М),
Трёх правосеков враз в куски,
На иве днепровчан мозги
Напомнили сопревших груш;
Но я орёл, ещё держусь.
Волной отброшенный в кювет,
Достал двуручный кулемёт,
И с криками - iпёна мать,
Я начал горобцiв шмалять.